2008年07月10日

BBQゥ〜 @

128_2838.JPG 火から下ろしてひっくり返し、15分蒸らして炊き上がりです。
 蓋を開ける瞬間はドキドキしましたが、いい感じに炊けてよかった!
 飯ごうで炊くご飯は本当に美味いですよね。
 またおこげがいい味出しております。

128_2839.JPGここまできてやっと炭火の準備です。

僕は山あいの田舎の出身なので、キャンプやBBQもたまにやってて、
その頃火を起こしたりしてたのを思い出しました。

ガスコンロの火ではなく本物の炎は、勢いや温かみがありますね。

posted by 権上康志 at 01:49 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック